HEMMI KAFFEE AG
Qualitätsrösterei, Teeimport
Steinhaldenstrasse 5
CH 8954 Geroldswil
Telefon: 044 206 30 30
Fax: 044 201 16 63
E-Mail: info@hemmi.ch
Internet: www.hemmi.ch

Café Crème

Der Kaffee nach Schweizer Art – mit zarter Schaumschicht     und ausgewogenem Aroma. 

Das Angebot an Mischungen und Röstungen ist gross.
Hier geben vorwiegend die edlen Arabicas den Ton an. Allerdings kommt ein Espresso all'Italiana nicht ohne der Zusatz von edlem Robusta aus. Probieren Sie sich durch unser Angebot und finden Sie Ihren Lieblingskaffee.

 

Erhältlich zu: 250g, 500g, 1000g

 

Costa Rica Tres Nubes

Costa Rica Tres Nubes CHF 5.10
Bestellen

Edelmild Magenschonend

Edelmild Magenschonend

Magenschonende Kaffeemischung aus reinen Hochland-Arabicas

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 13.95
Bestellen

Fäscht

Fäscht

Basis aus gewaschenen, zentralamerikanischen Hochlandkaffees

CHF 6.55
Bestellen

Menado

Menado

Arabica-Mischung aus Guatemala, Brasilien und Spezialitäten aus Java

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 6.75
Bestellen

Molinar

Molinar

Mischung aus gewaschenen, zentralamerikanischen Hochlandkaffees und ausgesuchten Arabicas aus Brasilien

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 6.15
Bestellen

Dessert

Dessert

Reine Arabica-Mischung aus gewaschenen Hochlandkaffees aus Ostafrika und Brasilien

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 13.00
Bestellen

Ami

Ami

Mischung aus gewaschenen, zentralamerikanischen Hochlandkaffees und moccaähnlichen Spezialitäten

Der Geschmack schlechthin, das Aroma, eine superlative Mischung, die mit Liebe und Pflege ausgearbeitet wurde. Ein Kaffee, mit einer dichten, kräftigen und gut ausgeglichenen Geschmacksnote, wo ein richtiger Säuregehalt und ein voller Körper sich vereinen, sich mit dem Aroma ergänzen und ihm einen besonderen Duft verleihen, der wirksam, fruchtig und anhaltend ist.

Ein Konzentrat positiver Empfindungen, Entspannung, körperliches Wohlergehen und ein sofortiges Eintauchen in die typische Atmosphäre der Mittel- und Südamerikanischen Länder. Eine unvergleichliche Kaffeemischung im Caffé, aber auch um ihn in der Ruhe des Familienkreises zu genießen.

CHF 6.55
Bestellen

Coffeinfreie Hausmischung

Coffeinfreie Hausmischung

Mischung aus gewaschenen Hochlandkaffees aus Zentralamerika und moccaähnlichen Spezialitäten aus der Karibik

CHF 6.75
Bestellen

Concerto

Concerto

Mischung aus brasilianischen, mittelamerikanischen  Arabicas und Spezialitäten aus Indonesien

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 6.25
Bestellen

Cuba

Cuba

Gewaschener Arabica  aus Cuba

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 7.20
Bestellen

Elite

Elite

Basis aus gewaschenen, zentralamerikanischen Hochlandkaffees und ausgesuchten Arabicas aus Indien

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 6.55
Bestellen

Havelaar Bio

Havelaar Bio

Mischung aus rein biologischen Arabica’s.

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 7.10
Bestellen

Oxford Street

Oxford Street

Mischung aus edlen Spezialitätenkaffees aus Nicaragua, Brasilien und den Galapagos

CHF 7.15
Bestellen

Rio

Rio

Eine Mischung aus gewaschenen Hochlandkaffee`s und ausgesuchten Spezialitäten aus Indonesien.

Kräftige Röstung.

CHF 6.05
Bestellen

Zunftmischung Cremè

Zunftmischung Cremè

Mischung aus gewaschenen zentralamerikanischen Hochlandkaffees und moccaähnlichen Spezialitäten

CHF 12.95
Bestellen

Arlecchino

Arlecchino

Mischung aus gewaschenen Hochlandkaffees aus Zentralamerika, Arabicas aus Brasilien und Spezialitäten aus Java

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 6.15
Bestellen

Cafeteria

Cafeteria

Mischung aus gewaschenen Hochlandkaffees aus Guatemala, ausgesuchte Arabicas aus Brasilien und moccaähnlichen Spezialitäten aus der Karibik

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 6.55
Bestellen

Vivace

Vivace

Mischung gewaschener Hochlandkaffees aus Zentralamerika und exotischen Spezialitäten

CHF 6.55
Bestellen

2008 - 2018 © by HEMMI KAFFEE AG, Zürich, Switzerland - - produced by swisskonzept - ZiC Association