HEMMI KAFFEE AG
Qualitätsrösterei, Teeimport
Steinhaldenstrasse 5
CH 8954 Geroldswil
Telefon: 044 206 30 30
Fax: 044 201 16 63
E-Mail: info@hemmi.ch
Internet: www.hemmi.ch

Rarität

Bonga Forest Äthiopien

Bonga Forest Äthiopien

Wilder Kaffee aus dem Regenwald Äthiopiens, der Urheimat des Kaffees, der im Südwesten heute noch wild wächst

CHF 14.00
Bestellen

Galapagos

Galapagos

Eine Mischung aus Galapagos-Arabicas und exotischen Spezialitäten

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 9.65
Bestellen

Hawaii Kau - Rarität

Hawaii Kau - Rarität
Gehört zu den edelsten Kaffee’s der Welt. Der reiner Arabica wächst hoch an den üppigen Hängen des Vulkans Mauna Loa im Distrikt Ka’u auf dem Big Island von Hawaii . Die Vulkanböden und das subtropische Klima sind ideal für diesen Kaffee.
Sorgfältig geröstet im mittleren Röstgrad.

Einzigartig im Aroma.

CHF 25.20
Bestellen

Jamaica Blue Mountain - Rarität

Jamaica Blue Mountain - Rarität

Im nebelverhangenem Hochland von Jamaika wächst einer der teuersten Kaffees der Welt. Das tropische Hochlandklima, der fruchtbare Boden und die besondere geographische Lage bieten diesem Arabica-Kaffee geradezu ideale Wachstumsbedingungen.

Ein Jamaika Blue Mountain gehört zu den absoluten Hochgewächsen. Durch die intensive und lange Reifezeit gedeihen grosse, feste und gehaltvolle Kaffeekirschen.

Aufbereitet hat der Kaffee ein unvergleichlich volles, intensives, von Kaffeeexperten sehr geschätztes, Aroma. Ein ausgewogenes Verhältnis von Säure und Süße. Der leicht nussig-fruchtige und weiche Geschmack verleiht der edlen Bohne ihren legendären Ruf.

 

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis 2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 
 

CHF 51.70
Bestellen

Vollmond-Kaffee

Vollmond-Kaffee CHF 13.90
Bestellen

2008 - 2018 © by HEMMI KAFFEE AG, Zürich, Switzerland - - produced by swisskonzept - ZiC Association